LOWONGAN DOSEN Departemen Teknik Sipil UAJY
January 18, 2024

Pelatihan Dosen “Lecturer As A Coach” 11 – 16 Januari 2024

[INFO PELATIHAN LECTURER AS A COACH]

Kantor Sumber Daya Manusia bekerjasama dengan Pusat Pengembangan Bisnis dan Ekonomika untuk memberikan wawasan mendalam kepada para dosen mengenai konsep coaching dalam konteks pendidikan tinggi.

Pelatihan lecturer as a coach ini diselenggarakan mulai tanggal 11 - 16 Januari 2024 dan dibagi menjadi 2 batch.
Sambutan disampaikan oleh Kepala KSDM, Bapak R. Sigit Widiarto, S.H., LL.M. dan dibuka secara resmi oleh Wakil Dekan II FBE, Ibu Theresia Agung Maryudi Harsiwi, S.E., M.Si.

Narasumber dari pelatihan ini adalah Bapak Dr. Pramudianto, S.Th., S.E., M.Min., M.M. yang merupakan Dosen Praktisi FBE UAJY

Materi yang diberikan :
1. Introduction Coaching