INFO STUDI BANDING

April 18, 2023

INFO STUDI BANDING

[INFO STUDI BANDING]

Hai..hai.. Universitas Atma Jaya Yogyakarta menerima kunjungan studi banding dari Universitas Widyatama Bandung pada Jumat, 17 Maret 2023. Peserta kunjungan berjumlah 5 orang terdiri dari: 1. Dr. Diana Sari, S.E., M.Si., AK., QIA., CA., ACPA. (Wakil Rektor Bidang Keuangan, SDM, dan Fasilitas) 2. Dr. Rima Rachmawati, S.E., M.Si., Ak., CA. (Kepala Pusat Renbang) 3. Verani Hartati, S.T., M.T. (Kepala Biro SDM) 4. Muchammad Fauzi, S.T., M.Log (Kepala Biro Kemahasiswaan) 5. Sri Puryani, S.Sos. (Ka. Bag. Keuangan) Acara dibuka dengan sambutan dari Wakil Rektor II UAJY Ir. The Jin Ai, S.T., M.T., Dr.Eng. Diskusi ini melibatkan Kantor Sumber Daya Manusia dan Kantor Keuangan UAJY. Pantau terus Instagram dan website kami sdm.uajy.ac.id untuk mengetahui acara-acara yang diadakan KSDM lainnya...
#kunjunganstudibanding #studibanding #universitaswidyatama #17maret2023 #ksdmuajy #ksdm #uajy